Март 22, 2012

Photoshop CS6 делает шаг в сторону видеотеки

Вышла новая версия Photoshop CS6, которая позволяет редактировать не только фотографии, но и видеоматериал. Так как пользователи привыкли воспринимать Photoshop только как редактор для фотоснимков, новые возможности Photoshop CS6 станут настоящей сенсацией и новостью «номер один».

Уже сегодня компания Adobe Systems начинает выпуск бета-версии Photoshop CS6 с кодовым названием «Суеверие».
Новая версия программы дает возможность редактировать видео с высоким качеством съемки. Новая версия – это более расширенная версия Photoshop, в нее добавлены функции редактирования, такие как возможность применить в Photoshop-е тон, коррекцию цвета для персонажей видео. И вместо того чтобы полагаться на QuickTime от Apple, новый инструмент опирается на технологии Adobe на программый пакет Creative Suite, например, использование Adobe Media Encoder для обработки широкого спектра видеоформатов для полноценного видео инструментом, Premiere Pro.
Этот шаг делает Photoshop более привлекательным, а популярность видеосъемок повышается. Теперь каждый, кто еще не снял клип, чтобы испробовать новый Photoshop CS6, обязательно сделает это.

Комментарии

1. 22.03.12 22:48 От: [email protected]

Hello
My name is ruth. I was impressed when I saw your
profile (nbsp.ru) and I will
like you to email me back to my inbox so I can
send you my picture for you know who I believe am.i
we can establish a lasting relationship with you.
Also, I like you to reply me through my
private mailbox and ([email protected]).
That's why I do not know the possibilities of
remaining in forum for a long time.
Thanks, waiting to hear from you soonest.
ruth.
([email protected]).

Ваш комментарий

Обсудить на форуме?

Подумайте, прежде чем высказать своё мнение. Постарайтесь сделать свой комментарий полезным для других. Не используйте ненормативную лексику. Пользователи, пишущие "от нечего делать" бессмысленные наборы символов, будут блокироваться навсегда.