Март 6, 2007

Образование проникает в виртуальные миры

Виртуальная жизнь все меньше отличается от реальной. Сегодня в онлайновых мирах вы найдете все атрибуты оффлайновой жизни - жилье, деньги, сферу услуг, человеческие отношения, развлечения и работу.

А с недавнего времени у обитателей виртуального мира Second Life появилась возможность улучшить свое образование - профессор информатики и компьютерного машиностроения Университета штата Флорида Пол Фишвик начал преподавать здесь курс под названием "Эстетика вычислительных систем".

По словам Фишвика, в Second Life его привлекают "открывшиеся новые возможности в области совместной работы, творчества, социального взаимодействия, а также чувство "погружения" в другой мир". Это мнение разделяют 30 слушателей его курса.

Вслед за профессором-новатором в Second Life начали работу еще два преподавателя университета.

Комментарии

1. 13.03.11 19:29 От: [email protected]

http://odox.ru здесь можно создать социалку правда домен 3 уровня чтобы начать создовать, вам просто нужно зарегатся, в профиле найти вкладку мои соц. сети и создовайте!

2. 05.08.12 09:30 От: [email protected]

Мне помогло

Ваш комментарий

Обсудить на форуме?

Подумайте, прежде чем высказать своё мнение. Постарайтесь сделать свой комментарий полезным для других. Не используйте ненормативную лексику. Пользователи, пишущие "от нечего делать" бессмысленные наборы символов, будут блокироваться навсегда.